Berloni - с заботой о вашем здоровье

Пост обновлен май 17


Компания Берлони крайне трепетно относится к здоровью своих клиентов и заботе об окружающей среде. Так еще в 2016 году, эти принципы привели нашу компанию к получению сертификата ISO 14001. Мы стали первой компанией из Италии, которая использует в изготовлении кухонных гарнитуров, панели с минимально возможным содержанием формальдегида (F****) с водоотталкивающими свойствами уровня P3 (V100), полностью отвечающих FSC - пожалуй самому строгому стандарту в области экологии.



Мебель, произведенная с соблюдением данных стандартов не выделяет в пространство газообразных молекул формальдегида, которые крайне токсичны для здоровья человека, а именно органов дыхательных путей и ЦНС. Так F4 (F****) в соответствии с JIS, является самым строгим протоколом, в области стандартов по защите окружающей среды от выделения формальдегида.


Таким образом, благодаря вниманию нашей компании к окружающей среде и здоровью наших потребителей Berloni получила международный сертификат ISO 14001. Множество дополнительных проектов в области экологии позволяют нам смотреть в устойчивое и экологически чистое будущее.










Просмотров: 0

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email: info@myscavolini.com

© 2020 Эксклюзивный дилер Scavolini